Aviso Legal | Política de privacidad | Ley de cookies

AVISO LEGAL
En cumplimiento del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico les informamos:
ALTUNA PEÑÍN REMARKETING, S.L. es una empresa cuya actividad es la comercialización nacional e internacional de maquinaria pesada, recambios y otros suministros en los sectores de la obra pública, la minería y la manipulación industrial.
www.ap-r.net . es un dominio en Internet propiedad de ALTUNA PEÑÍN REMARKETING, S.L. (en adelante APR) con C.I.F. B31843196.
APR tiene su sede y domicilio social en C/ Pelaya, 12 Pol. Ind. Rio de Janeiro 28110 Algete-Madrid-España, teléfono +34 91 629 60 39 y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
APR está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid - Tomo 28.079, Folio 124 - Sección 8, Hoja M-505987.
El acceso a este portal y los contenidos en él publicados son de libre acceso y no conllevan cargo alguno por parte de APR.

USO DEL PORTAL Y ACEPTACIÓN
El acceso y la utilización del Portal y de cualquiera de los servicios del mismo atribuye la condición de usuario y la aceptación sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales así como aquellas otras particulares que, en su caso, rijan la utilización del Portal o de los servicios vinculados al mismo.
Si el usuario decide no aceptar total o parcialmente las presentes condiciones deberá abstenerse de acceder al Portal y usar sus contenidos o servicios.
El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del Aviso existente en el momento en que el usuario accede al Portal.
Asimismo, el acceso al Portal www.ap-r.net se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, que en cada momento se pongan en conocimiento del usuario y complementen, sustituyan o modifiquen el presente Aviso Legal.

CONDICIONES DEL PORTAL
Por el simple acceso al Portal o a cualquiera de sus servicios o contenidos ofrecidos, el usuario se obliga a utilizarlos de forma diligente y correcta, de acuerdo con las presentes condiciones y de conformidad con la ley, la moral y el orden público, y asume, entre otras, las siguientes obligaciones:
- No utilizar los contenidos o información obtenida a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta o con cualquier otro fin comercial, o para recoger o almacenar datos personales.
- No suprimir los signos identificativos APR
- No manipular la información obtenida a través de este Portal.
- No utilizar los recursos dispuestos para la explotación no autorizada de los contenidos o Servicios del Portal.
- Abstenerse de llevar a cabo actuaciones que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Portal, los equipos, sistemas, redes, programas, datos o informaciones, o impedir la normal utilización o disfrute del Portal o de los servicios en el ofrecidos.
- Responder de los daños y perjuicios que pudiera sufrir APR, y/o terceros en general, como consecuencia del incumplimiento de las presentes condiciones o de las particulares que fueran de aplicación a los servicios ofrecidos en este Portal, obligándose ante cualquier reclamación, demanda o sanción que pudiera ser formulada o impuesta como consecuencia directa o indirecta del mencionado incumplimiento.
Con carácter general, el acceso a la información del Portal no exige registro previo de usuario. No obstante, el acceso a alguno de los servicios que se ofrecen a través del Portal puede estar condicionado a la previa cumplimentación de un formulario de registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de registro. El usuario se compromete y responsabiliza del mantenimiento veraz y actual de dicha información. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por APR conforme a la Política de Privacidad publicada en este Portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El usuario reconoce y acepta la titularidad de APR sobre todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones que aparecen en este Portal, y se abstendrá de utilizarlos sin la autorización expresa y por escrito de APR. A título enunciativo, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, la página en sí, la información y materiales incluidos en el mismo, la estructura, textos, software, mensajes, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, bases de datos, signos distintivos, logos, nombres de domino y, en general, cualquier clase de creación o material accesible a través del Portal
El usuario se abstiene de obtener contenidos o información por medios distintos a los dispuestos a tal fin, y reconoce y acepta los derechos de propiedad intelectual que se obliga a respetar.
Salvo autorización expresa de APR, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, distribuir, alquilar, prestar, exhibir, transmitir, retransmitir, digitalizar, traducir, adaptar o poner a disposición ninguno de los elementos de este Portal.

RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS
APR ha dispuesto los medios necesarios para garantizar la disponibilidad y continuidad del Portal, así como de los servicios en él ofrecidos. No obstante no puede garantizar el correcto funcionamiento en todo momento, que el usuario pueda acceder a ellos de forma ininterrumpida y libre de errores, por lo que queda excluida toda responsabilidad.
APR actuará diligentemente ante la detección de virus, código malicioso, elementos que puedan alterar el correcto funcionamiento del Portal y los servicios en el ofrecidos, pero no puede garantizar la ausencia de dichos elementos, y declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios que ello pueda ocasionar.
Este Portal no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes, únicamente el número visitas y el volumen de tráfico existente con carácter estadístico y a fin de mejorar su accesibilidad.
Esta política de privacidad sólo es aplicable a la página web www.ap-r.net, y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
APR tratará los datos personales aportados según lo dispuesto en la política de privacidad contenida en este Portal.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN
La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid, con renuncia al fuero que pueda corresponderles.

 

POLÍTICA DE COOKIES

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES
¿Qué son las cookies?
Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en tu ordenador, teléfono móvil u otro dispositivo con acceso a internet. Cuando visitas un sitio web la cookie ayudará a los proveedores del sitio web a reconocer tu dispositivo la próxima vez que visites su sitio web.
Puedes averiguar más sobre cookies en este link: http://www.aboutcookies.org
Gestiona de tus preferencias.
La mayoría de navegadores web te permiten gestionar tus preferencias de cookies.
Puedes ajustar tu navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies.
Por lo general también deberías ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestionas las cookies, utilizando tus preferencias del navegador.
En estos links tienes información sobre cómo gestionar las cookies en algunos navegadores:Internet Explorer: poner link https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Firefox: poner link https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Chrome: poner link http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
En el caso de que el usuario restrinja o bloquee alguna o todas de las cookies del presente sitio web, es posible, que alguna de las funcionalidades o servicios prestados de la página, no estén disponibles.
Cookies que pueden ser utilizadas en este website:
Las cookies que pueden ser utilizados en nuestra web se asocian únicamente a un usuario anónimo y a su ordenador. Nunca proporcionan ni recogen datos que permitan obtener datos personales del usuario.
Entre ellas pueden estar: Cookies de Google Analytics (__utma, __utmb, __utmc, __utmz) Estas cuatro cookies son servidas por Google Analytics para recoger diversa información sobre la navegación del usuario por nuestro site. Por ejemplo, la ubicación del visitante, detalles de la visita realizada (tiempo, páginas vistas, etc.). Además de bloquear estas cookies por medio del navegador, el usuario puede utilizar este complemento facilitado por la propia Google para inhabilitar el servicio de Google Analytics en su visita.
Cookies técnicas de la plataforma web (cookie-agreed-es, has_js) tienen como objetivo permitir la visita a la página.
Cookie Google (NID) Es un identificador único utilizado por aplicaciones de Google para almacenar información sobre las preferencias del usuario.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ALTUNA PEÑÍN REMARKETING, S.L. (en adelante APR), con domicilio social en C/ Pelaya, 12 Pol. Ind. Rio de Janeiro 28110 Algete-Madrid-España, teléfono +34 91 629 60 39 y dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., pone en conocimiento de los usuarios del Portal www.ap-r.net.es su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen de forma informada si desean facilitar a APR los datos personales que se les requieran en la cumplimentación de los formularios dispuestos en este Portal.

ÁMBITO DE APLICACIÓN
La presente política de privacidad es de aplicación a APR.

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Portal www.ap-r.net.es no recoge ningún dato de carácter personal sin su conocimiento y consentimiento expreso, ni se ceden a terceros. Únicamente obtiene el número visitas y el volumen de tráfico existente con carácter estadístico y a fin de mejorar su accesibilidad
Los formularios dispuestos en este Portal, recogen únicamente, los datos necesarios que permitan atender correctamente sus solicitudes.

La utilización de estos formularios, su cumplimentación y envío, es un acto voluntario e informado, por lo que se reconoce el consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de sus datos, por APR, con la finalidad de gestionar eficientemente las solicitudes recibidas, e informarle de los servicios y actividades de APR.
El usuario que facilite datos personales sobre terceros, deberá él mismo, informar al titular de los datos de este hecho, así como lo establecido en la presente Política de Privacidad. En este caso APR declina toda responsabilidad, siendo única y exclusivamente del usuario cedente de los mismos.

Los datos recogidos en este Portal, se incorporarán en los tratamientos titularidad de APR, y serán tratados de forma leal y lícita, acorde en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal.
Se informa que pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y oposición en ALTUNA PEÑÍN REMARKETING, S.L. C/ Pelaya, 12 Pol. Ind. Rio de Janeiro 28110 Algete-Madrid-España por correo ordinario o electrónico en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

CALIDAD DE LOS DATOS
El usuario deberá mantener permanentemente actualizados sus datos, y en caso de no ser posible su actualización on-line, deberá comunicar a APR como responsable del tratamiento, los cambios que fueren pertinentes en cada momento.

APR, cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

SEGURIDAD DE LOS DATOS
APR ha adoptado todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa en consonancia a la naturaleza de los datos, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Esta política de privacidad sólo es aplicable a la página web www.ap-r.net.es y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio pudiera tener con otras webs.
APR, se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad a fin de mantenerla permanentemente adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos.

Está prohibida la reproducción total o parcial, sin expresa autorización por escrito de APR.


Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
Más información De acuerdo Rechazar